ГОСТ 20001-74

ГОСТ 20001-74
ГОСТ 20001-74
Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения
[br]
НД чинний: від 1975-07-01
Зміни: (1-V-80); (2-III-84); (3-XII-89); (4-IX-98)
Технічний комітет: ТК 64
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 10
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.160.10

Покажчик національних стандартів. 2015.

Нужен реферат?

Смотреть что такое "ГОСТ 20001-74" в других словарях:

  • ГОСТ 20001-74 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 52190 2003 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 20001-74: Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения — Терминология ГОСТ 20001 74: Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения оригинал документа: 37. Бальзамы ликеро водочного производства Бальзамы ем Ликеро водочные изделия крепостью 40 45% темно коричневого цвета с… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 9566-74 — 4 с. (1) Смазки пластичные. Метод определения испаряемости Взамен: ГОСТ 9566 60 Изменение №1/ИУС 11 1985 Изменение №2/ИУС 4 1990 раздел 75.100 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 20001 — ГОСТ 20001{ 74} Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения. ОКС: 01.040.67, 67.160.10 КГС: Н00 Термины и обозначения Действие: С 01.07.75 Изменен: ИУС 5/80, 3/84, 12/89, 9/98 Примечание: с 01.01.2005 отменен на… …   Справочник ГОСТов

  • 51039 — ГОСТ Р 51039{ 97} Платы печатные. Требования к восстановлению и ремонту. ОКС: 31.180 КГС: Э08 Применение и эксплуатация Действие: С 01.01.98 Примечание: соответствует МЭК 321 2 87 Текст документа: ГОСТ Р 51039 «Платы печатные. Требования к… …   Справочник ГОСТов

  • Промышленная переработка масла — Промышленная переработка: частичная или полная рафинация масла и/или его модификация (гидрогенизация, переэтерификация, фракционирование) с целью производства пищевого масла или сырья для производства пищевых продуктов... Источник: Масло рапсовое …   Официальная терминология

  • ДСТУ 3235-95 — Устаткування овоче фруктопереробної промисловості. Вимоги безпеки На заміну ГОСТ 18 344 79 …   Покажчик національних стандартів

  • 67.160.10 — Алкогольні напої ГОСТ 3639 79 Растворы водно спиртовые. Методы определения концентрации этилового спирта. Взамен ГОСТ 3639 61 ГОСТ 5575 76 Вина. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. Взамен ГОСТ 5575 69 ГОСТ 5963 67 Спирт этиловый… …   Покажчик національних стандартів

  • Бальзамы ликеро-водочного производства — 37. Бальзамы ликеро водочного производства Бальзамы ем Ликеро водочные изделия крепостью 40 45% темно коричневого цвета с пряным ароматом, приготавливаемые на полуфабрикатах с добавлением ингредиентов и перуанского бальзамного масла или других… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Горькие настойки — 30. Горькие настойки Настойки крепостью 30 60%, приготавливаемые на полуфабрикатах с добавлением ингредиентов, придающих привкус горечи Источник: ГОСТ 20001 74: Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»